domingo, 21 de abril de 2013

Autoengaño

Tu te comes un trozo de puerro crudo de cena y te mueres de la depresión .
Ni te cuento si es una rama de apio .
Pero lo decoras como si te fuera la vida en ello y estuvieras montando la fiesta de cumpleaños de
George Clooney ( o sea con verdadero interés) y le metes el verbo " mojar", lo llamas con un nombre francés y la cosa se convierte en el manjar más apetitoso del universo .
Pero en realidad es una rama de puerro untada en queso para que no solloces al comértela .

Yo he puesto muchas veces en mi casa a miles de incautos crudités .
Mi hermana Belén ( otra gran cocinera) ( ėsta sin vocación que da más envidia te hace un sándwich en plan rápido y te mueres de como le queda )me enseñó a vaciar una lombarda para meter dentro el queso de untar .

Te acabas acordando muchísimo de la madre de la lombarda pero el resultado es espectacular .
Así que cuando lo saco de la cocina todo el mundo dice ¡ooooooohhhhhhh! Y yo pienso : pobrecillos ......
Y me pongo a untarme foie en una tostada con un granito de sal rosa del Himalaya compulsivamente .

Las cruditės son un ejemplo perfecto de la expresión "comer con la vista"....

Ahora,la casa se queda preciosa .
Y tu con los dedos hechos una mierda de tanto cortar pero piensan que eres sana y muy guay
Y tener fama de eso es chulo .

Aunque sea una mentira como una casa



¿De todas las fotos cuales son las dos que os apetecen más?
Igual es que también soy rara para esto.........























25 comentarios:

  1. Estaría más fino si dijera que cualquiera de las 5 primeras pero ¡que narices! este no es el blog de Isabel Preysler así que a mi me gustan más las dos últimas. Las verduritas están muy bien pero qué penita ¿no? ¡Besitos!

    ResponderEliminar
  2. El bocata de calamares!! Sin duda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Jajajajajaja , pues soy una tragona de cuidado las verduras no me apasionan nada de nada, lo de las crudites o como se escriba queda muy de foto pero nunca me anime todavia, peerrrooo justo lo que pusiste, (bocata de calamares y un postre) tampoco me gusta, casi me quedo con la primera me encanta el pimiento y el queso....

    Debo de tener fiebre o algo...

    ResponderEliminar
  4. jajajaja me ha encantado tu descripción del momento verduril ;)
    tiene todo muy buena pinta pero yo me voy a quedar también con el bocadillo de calamares que hoy es domingo, dia de caprichos

    un saludo!

    ResponderEliminar
  5. Pues me llaman mucho las endivias con ese toque de ¿pimentón?
    por encima.

    ResponderEliminar
  6. Pues la tercera foto, no sé el motivo, la verdad. Me ha entrado por los ojos.

    ResponderEliminar
  7. Tú lo que necesitas es un bocadillo de morcilla. Estás faltal de la cabeza Cris ¿falta de azucar?. Deja la dieta ya maja.

    ResponderEliminar
  8. jajajajaja...mono, queda muy mono....pero yo ahora me tomaba la caña y los calamares!

    ResponderEliminar
  9. Te doy la razón al 100% muchas veces un buen maquillaje y todo solucionado, ahhhh y el nombre mejor en francés o porque no alemán o ruso asi ya queda divino, no te enteras de nada pero es una delicia.

    Alguna vez voy a algún restaurante y la carta empieza con unas cosas mas sofiticadas, nombres apellidos...... cuando me decido pido (sin saber el que, pero suena bien) y cuando me sirven digo pero si eso es un huevo frito, el huevo frito de toda la vida

    ResponderEliminar
  10. jajajajaja...mono, queda muy mono....pero yo ahora me tomaba la caña y los calamares!

    ResponderEliminar
  11. Yo sin dudarlo me quedo con el bocata de calamares y ese postre que tiene una pinta...
    Yo no soy crudívora (¿se dice así?), y mira que cuando veo gente comiendo verduritas pienso ¡Jo qué sanos son, tengo que comer más verde,más sano!, pero es que no puedo, aparte de que sólo me gusta la lechuga y poco más... me siento un conejillo comiendo esas cosicas. Pero quedar, queda de puta mare (con perdón).
    Besos!

    ResponderEliminar
  12. Oye por cierto, me tienes que enseñar a vaciar una lombarda que ya sabes que me chiflan las crudités. Pero por favor, cómete ya el bocata de una vez:)))

    ResponderEliminar
  13. Me gustan las crudités, aunque donde se ponga un bocata de calamares...

    ResponderEliminar
  14. Jajajaja! A mi si me lo rebozas en tempura me puedo comer casi cualquier verdura...pero ese bocata de calamares me ha llegao al alma...y acabo de comer! Jo...
    Besos
    Diana

    ResponderEliminar
  15. Sinceramente lo que más me apetece comer es el bocadillo de calamares, que buena pinta y que ricos están.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Jijiji a mi si me gustan pero sin pasarse combinadas con cosas más sólidas no sólo crudillo-cosas

    ResponderEliminar
  17. Yo no lo llamaría autoengaño... el engaño viene después, cuando te convences de que estaban más ricas las zanahorias crudas que lo que realmente te apetecía. bss

    ResponderEliminar
  18. Me quedo con el bocadillo de calamares de el brillante, aunq la de la lombarda rellena no está nada mal. Por cierto podrías contarnos como se hace? Besitos

    ResponderEliminar
  19. Has decorado tu casa de muerte con tanta crudité.Bastaba una bandeja para invitarnos al bocata calamares,gracias igualmente!

    ResponderEliminar
  20. Todo muy bonito, una presentación estupenda, el colorido genial, qué te voy a decir?...Pero me quedo con el bocata de calamares, aunque las verduras me encantan. Saludos.

    ResponderEliminar
  21. esto sí que es arte y decoración y maravillas del campo!!!!, esto de vaciar la lombarda para meterle ese queso untable me ha matao' del todo, ya me veo rellenando pimientos con guacamoles y gazpachos, ñamñamñam
    yo es que soy muy verdulera ;DDDD
    besos

    ResponderEliminar
  22. Por supuesto me quedo con el bocata de calamares pero todas las fotos son una pasada y tomo nota para cuando haga en casa algo más formal. Besos.

    ResponderEliminar
  23. Yo me he hecho super fan de crudités de zanahoria con humus!!! me salva muchas cenas jajajaja :D

    ResponderEliminar
  24. pues yo soy MEGA FAN de las crudité. Verduras cortadas y salsas de todo tipo! De yogurth, de anchoas y queso, de roquefort, guacamole, de queso cheddar, de curry...

    Autoengaño y engaño a la gente que viene a casa a comer algo.. siempre la pongo y triunfa!

    Eso sí, nunca se me habría ocurrido meterla en un pimiento o en una col.. Mola mil!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  25. Hmmmmm ^^
    La primera sin duda!
    Pero en vez de queso, yogur natural con un poco de aceite y para acompañar pan bizcochado a las finas hierbas, un poco de tomillo en polvo para mojar el bizcocho mojado en yogur...hmmmm!
    Y con unas hojitas de lechuga pasadas por el escurridos de lechugas... Ñam!
    Mi pobre lasaña ha perdido todo su atractivo :(
    Bueno, ya mañana hago algo con yogur...
    Que descanses, Miss Marple :D

    ResponderEliminar