viernes, 26 de abril de 2013

Autoayuda Gastronómica .

Hace mucho escribí un post sobre la "Técnica del Salami" para afrontar los problemas de la vida .
Coges el problema en todo su grosor y lo vas cortando en finillas laminas , para ir resolviéndolo poco a poco .( Como mi cuñado Juan,que corta el fiambre modo - folio , es un chollo , le das un cuchillo disimuladamente mientras hablas y una tabla de madera y hace virguerias)

Hoy os cuento la "Técnica del queso en porciones" que es para cuando estas desbordado de cosas que hacer y te quedas modo-búho porque no sabes por donde empezar .
Piensa en una caja de quesitos .
Cada queso es una cosa.
Abres uno cada vez y te lo terminas y miras el hueco que deja en la caja y te premias por ello un poco (disfrute - compensatorio)
Abrir todos los quesos y dejarlos a medias es un agobio .
Y comértelos mal espachurrándolos o clavando un tenedor para que luego al apretar ¡¡¡hacerlo una vez en la vida!!!salga como unos espaguetis es divertido pero una guarrada .

Yo hoy he abierto varios quesitos y he dejado la caja tan vacía que me he premiado con dos capítulos de Mad Men y una ceníta con un vino riquísimo en inmejorable compañía

Otro día os cuento la técnica del Sándwich .
Cuando acabe la caja de La Vaca que ríe .












15 comentarios:

  1. La técnica fiambre me va, pero la del queso... buf, no puedo con el queso (y ya sé que me dirás que está buenísimo, pero me puede).

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  2. Por favor que ganas de me ha entrado de pan de pueblo del bueno, paté, queso majorero, embutido y vino... ¡Qué hambre!
    Es que las cosas hay que hacerlas y pensarlas de una en una; porque todo a la vez da mucho miedo. Me encanta tu manera de catalogar tus teorías, cada día me gustas más.
    Me voy a tostar pan para desayunar ¡Qué hambre!

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  3. Jamía q bien te organizas!
    Yo tengo varios quesos abiertos...
    Espero la explicación sandwichera.
    Bsssssssss

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  4. Oye pues es una idea genial!!! A lo mejor lo hago! pero sustituiré los quesitos por otra cosa, que a mí ese tipo de quesos no me van mucho.
    Besos!

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  5. Vaya me dejas de piedra, no sabía que los bùhos tomaban làcteos O_O !!
    Que nos explique tu cuñao cómo lo hace, yo si lo intento partir fisno me sale sólo media rodaja.
    Feliz finde

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  6. Me vienen muy bien tus técnicas de autoayuda así que espero ansiosa la del sandwich. Lo que tengo que hacer sin falta es la guarrería del tenedor, seguro que les gusta a los niños. Feliz fin de semana. Un besito.

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  7. Eres inspiración en estado puro! ;)

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  8. Eres fantástica, Cristina. Una auténtica filósofa. Bueno, al lío: he recibido tu paquetito con los jabones y la mermelada. Estoy entusiasmada. Voya a dedicar todita la tarde a embardurnarme una y otra vez, pasando del jabón a la mermelada y viceversa: ¡PLACER ADULTO! Un fuerte abrazo. Inma.

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  9. Muy buenas tus técnicas...
    Además dan unas ganas locas de comer!
    ;)

    Besos!

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  10. Esperando tu técnica sandwich Bucay,te saludo.Besos.

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  11. Me ha encantado la técnica. Y me la apunto (sobre todo lo de los compensatorios, jejeje).

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  12. Dale mi teléfono a la vaca que ríe.

    Que me llame.

    Besos.

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  13. juas, estas técnicas no sólo son útiles, sino que además abren el apetito!, ñam!
    besos de otra que corta el embutido finíiiisimo!

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